• El Bosque, Chile
  • 20, Marzo 2019

Autoplanet

Mala actitud y atención del gerente de local

SEÑORES autoplanet

una vez a la semana aprox, en mi hora de colación (único tiempo libre que tengo), paso al local autoplanet de el bosque, paradero 30 gran avenida, a comprar algún repuesto o articulo para mis 2 auto y mis 3 motos, hoy pase un mal rato por culpa del gerente de local, quien dijo llamarse alex leon de castilla, bajo del automóvil con mi acompañante, este señor sale rápidamente del local y nos grita que "nos retiremos del estacionamiento por que es solo para clientes", se le explica que ingresaremos a comprar, pero aun así insiste en que nos retiremos del local y saquemos el auto del estacionamiento, al verlo muy alterado, solo atine a pedir su nombre y cargo. me retiro del local evitando un conflicto mayor y sin poder realizar la comprar, cabe señalar que el estacionamiento estaba vacío, 3 autos en un estacionamiento para 25 vehículos, al comentar esto con compañeros de trabajo, me indican que en el mismo local recibieron un trato similar y que en el peor de los casos desinflaron los 4 neumáticos del vehiculo.
Autor: J.C.
Publicado el Miércoles, Marzo 20, 2019 - 16:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Autoplanet - Ausencia de entrega en tienda sobre pedido

No Resuelto Sin Resolver. Finalmente después de muchas insistencia, solo me abrieron solicitud de devolución, lo cual tampoco a llegado. No compren en autoplanet.

🙂 Autoplanet - Compra por página web no es entregada

Resuelto Resuelto. Se demoró casi un mes, pero finalmente el pedido fue entregado.

🙁 Autoplanet - Estafan En Su Web Y No Responden

No Resuelto No Resuelto. Aún no responden ninguno de los 3 reclamos que puse directamente en su web :(

🙂 Autoplanet - No entregan compra por página web

Resuelto Resuelto. después de hacer el reclamo en sernac me enviaron el producto.

🙁 Autoplanet - Serivio cliente nulo

No Resuelto El Pedido Llegó Al Otro Día Que El Comprometido. además que no se cumplió con la fecha de entrega, no hay a quien preguntar nada , los teléfono no funcionan y mi duda del reciclaje de la bateria que renové nunca fue respondido

🙁 autoplanet - no permiten desuscribirse

No Resuelto No Resuelto Todavía. Esperaré uhn tiempo más para ver si se resolvió pero aun me llega propaganda

🙂 Autoplanet - Reclamo por cobro no reembolsado de compra en línea

Resuelto Devolución. Mi dinero fue reembolsado gracias

🙁 Autoplanet - Sin garantía batería Hankook. X falla

No Resuelto Sin Resultados,por Garantía .. No responden ni por folleto Derco por no ser parte de Autoplanet. Cin apoyo de Sena realizaré denuncia a juzgado policía local.

🙁 Autoplanet - Venden productos y no están en las tiendas

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta ni de mi dinero......

🙁 Autoplanet - Refrigerante Prestone venia intervenido

No Resuelto No Resuelto. Aun no mendan solución

🙂 Autoplanet - Compra Online No Entregada

Resuelto Después De 1 Semana De Haber Reclamado Enviaron Los Productos.. Nunca me enviaron un mail indicando cuál era el problema por la demora. Los productos los recibi bien y era lo que yo habia pedido.

🙁 Autoplanet - No Quieren Devolver Dinero

No Resuelto Resolvieron Que Me Devolverian El Dinero, Pero Nuevamente No Ocurrio.. Autoplanet resolvio que me devolverian el dinero..pero nuevamente ocurrio.. se comprometieron a devolver el dinero y no cumplieron.. son una empresa que juegan con el dinero de las personal y con sus sentimiento.

🙁 Autoplanet - Mal servicio de guardía

Sernac No Resuelto No Resuelto. Como siempre el mal servicio se demuestra hasta en estos detalles, AUTOPLANET no le interesa su servicio menos sus clientes. No esperaba menos de esta empresa que tiene un alto porcentaje de reclamos NO RESUELTOS.