- Puente Alto, Chile
- 22, Abril 2020
No devuelven mi dinero
Realicé una compra por internet de 44mil pesos aprox. y según la pagina debían contactarme en un máximo de 72 horas. Me contactaron mas de una semana después para informarme que estaba listo para retiro pero que faltaban productos y que ellos no podían anularlos, que tenia que comprar algo de igual valor al retirar. Me opuse ya que no cumplieron con los tiempos y ya no me interesaba la compra mas aún cuando me pedían comprar cosas que no necesito para completar el valor. Fui a la tienda en cuestión (Ubicada en Gabriela Puente Alto) y espere 50 min la apertura de la tienda y esta nunca abrió a la hora que se indicaba. Por lo que me fui a mi casa.Comencé a solicitar devolución de mi dinero y a la fecha 1 mes después he dejado 3 reclamos y he enviado como 5 formularios y nadie se contacta conmigo para la devolución de mi dinero.La tienda es pésima, no piensa en sus clientes ni da respaldo de las compras, no recomiendo la compra en la tienda y menos aun comprar online ya que no te responden por tu compra.
Autor: F.R.