- Los Ángeles, Chile
- 04, Agosto 2021
No envían mi compra

Hice una compra de USD 123.95 ($ 90.000) en USA utilizando mi casilla de Chilebox en Miami. El producto fue recibido el 2 de Julio en Miami, el 8 de Julio ya estaba en Chile y en la página apareció el mensaje “a la espera del pago cliente”. Me cobraron $129.185 por flete aéreo y tramites de internación. Los pagué al día siguiente mediante transferencia del banco Itau y envié el recibo siguiendo las instrucciones (y que siempre he usado). El 12 de julio se actualiza el status en la página web diciendo que aún esperan el pago. A la fecha he re-enviado el comprobante a lo menos una 20 veces y nada. Lo he hecho de dos correos diferentes por si acaso. he reclamado varias veces por la página web, tres veces me respondieron, la primera el 19 de julio me dijeron que les enviase el comprobante de pago, ¡¡¡lo cual hice una vez más!!! Y no paso nada. La segunda fue el 22 de julio y la respuesta fue que me van a habilitar el botón de pago (?!)……pero les insisto que no necesito ningún botón habilitado porque yo ya pagué el 9 de julio pasado. La tercera fue el 29 de julio, y la respuesta fue una vez más: que les adjunte el comprobante de pago!!!...parece chiste, o me están tomando el pelo. Intenté reclamar al número 600 que sale en la página de Chilebox, pero la persona me dice que no puede hacer nada pues ese es el numero de contacto de Chilexpress y no de Chilebox, le digo a la persona que ese es el numero en la página de Chilebox, y me indica que insista por la página web porque ella sólo puede recibir reclamos de Chilexpress.Cuatro días demoró el tránsito de mi compra en USA hasta la casilla de Chilebox, una semana de USA a Chile y llevo casi un mes esperando que Chilebox se dé por pagado y me envíe de una vez por todas mi encomienda a casa.Hubiese sido bueno haber recibido alguna explicación coherente y podría esperar en calma, pero hacer caso omiso, o casi burlarse a mis solicitudes es lo que me complica. Espero se resuelva pronto y me llegue mi compra.
Que llegue mi compra
Autor: L.C.