- Rancagua, Chile
- 31, Mayo 2022
Falsos valores en internet. y eliminación de productos cuando lo quise comprar

EstimadoBuenas tardesEstoy bastante molesta ya que quise comprar un producto en la tienda y el valor informado en internet no era el mismo que en el local, el producto en internet nos decía que era solo por ciber day. Después de que fui al local easy rancagua, quise comprar el producto por internet para que me respetarán el valor y lo eliminaron de la lista diciendo que no habían en el local, cuando yo ví que había más de un producto en la sucursal.El producto es el alimento para gatos Purina cat chau.En internet aparece a un valor de 16.990 con todo medio de pago y en tienda 27.990. considero que es un abuso que los valores de internet no sean los mismo que en la sucursal porque uno de esa forma se informa a cuanto están. Y que eliminen los productos porque un cliente quiere que le respeten el valor lo encuentro una falta de respeto hacia los consumidores y compradores de Cencosud.Espero me den una pronta solución. Porque no pude comprar lo que quería por hacerle caso a una persona que pertenece a su personal. Atte Maira Oyarzún
Quiero una pronta respuesta. Y ver qué ofrecen para solucionar mi gran molestia.
Autor: M.O.