- Concepción, Chile
- 29, Abril 2023
El bus de la empresa emebus ltda. salió a un horario equivocado.
Buenas Tardes:Junto con saludar, mi reclamo va dirigido a la empresa EMEBUS LTDA.Compré 3 pasajes con destino CONCEPCIÓN-SANTIAGO hora 01:00 a.m. para el día 02/04/2023, en el Terminal de Buses Collao de Concepción, de valor y pago en efectivo $20.000.- cada uno, por lo tanto la compra fue por $60.000.- en efectivo el 27/03/2023.Yo y mi familia llegamos poco antes de la 01:00 a.m. del día 02/04/2023, y el Bus EMEBUS nunca llegó. Quedamos abandonados junto con otros pasajeros. Al parecer el bus salió a las 12:00 a.m. por lo que nos comunicó el guardia del Terminal de Buses. A esa hora, no había a quién reclamarle, ya que estaban todas las líneas de buses cerradas. Y además no había otro bus, que saliera a Santiago. Quedamos botados, y desamparados ya que al otro día teníamos un vuelo a Londres. Por lo tanto nuestra desesperación fue terrible, aparte del frío y mal rato.Logramos conseguir un taxi que nos llevara a Santiago por un valor de $350.000.-. No tuvimos otra opción que pagarlo, para poder viajar a Londres.solicito la devolución de los $60.000.- además de una compensación económica, por todo el problema que nos generó a mi familia, el error de salida del Bus de la empresa EMEBUS LTDA.Atte.Paulina Fernández Figueroa.
Solicito la devolución de los $60.000.- además de una compensación económica, por todo el problema que nos generó a mi familia, el error de salida del Bus de la empresa EMEBUS LTDA.
Atte.
Paulina Fernández Figueroa.