- Coquimbo, Chile
- 21, Febrero 2025
Cobro de una suscripción anual que no acepte
El 20 de enero ingrese a la página de Domestika a comprar un curso que ofrecían a un precio muy barato por una "oferta" especial, confiadamente lo compre ya que uno se imagina que ese tipo de plataformas son serias (yo antes había hecho compras de otros cursos por otra plataforma parecida y ningún problema). El 20 de febrero me llegó una notificación de mi banco indicándome un cobro de $122.000 por Domestika, al ingresar a la página me doy cuenta que me cobraron una a suscripción anual que yo jamas acepte!, al investigar me llevé la sorpresa de que lo agregan en la letra chica de la factura y te realizan un cobro de 0 pesos por el primer mes para luego comenzar a cobrarlo al mes siguiente!. No me llego ninguna factura sobre el cobro de los $122.000. Solo una factura donde me indicaban un cobro 0 y el cobro del curso en especifico que fue de $875. Esto es una *****a ! En ninguna parte de la promoción del curso indican que te cobraran una suscripción anual, lo agregan después de una manera oculta para que uno no se de cuenta, luego solo te dan 14 días para reclamar pero uno se entera cuando ya pasó el mes y no tienes nada que hacer!.Domestika es una *****a !
Devolución del dinero
Autor: N.S.