- Macul, Chile
- 26, Noviembre 2024
Cargo por suscripcion no autorizada.
El pasado viernes 22 de noviembre mientras intentaba adquirir cursos a través de su plataforma por motivo del Black Friday “todos los cursos a $845 CLP”, en algún paso que realicé al intentar agregar más cursos al carrito, noté 2 cosas:Que había finalizado la compra y que el monto del cargo fue de $144.105 CLP.Aquí hago la aclaración de que no tenía intención de finalizarla la compra en ese momento, si no de agregar al carrito y quiero hacer un paréntesis, por que quiero resaltar que la experiencia en el uso de la plataforma es muy confusa. El uso de listas no funciona si no tienes listas creadas previamente y para poder agregar los cursos al carro de compra, tenia que darle clic a un botón comprar por que no existe opción para agregar directamente al carrito.Es importante aclarar, que mi intención era comprar más de los 14 cursos que se compraron, pero el diseño y experiencia de usuario complico mi objetivo y quiero dejar claro también que debido a que la operación que se hizo fue un error, este cargo me resulta inesperado e injustificado. Honestamente me gusta la plataforma y calidad de los cursos, pero este incidente me genera desconfianza y preocupación sobre su uso.No termine de entender la razón del monto cobrado. Yo trabajo en el rubro del retail y las reglas que se configuran en el sistema, deben obedecer a ofrecer el mejor precio al cliente.solicito atentamente que se verifique y analice detalladamente la transacción realizada y aclarar, que NO he dado un solo clic a los cursos, para evitar cualquier malentendido y que si no quieren o no es posible respetar el precio que aún sigue publicado en la web de Domestika “todos los cursos a $845 CLP”, proceder así con el reembolso total de la transacción.Por último, quiero mencionar que genere la solicitud de reembolso desde la plataforma y no se visualiza ninguna acción o estatus por lo tanto no tengo claridad de nada con relación a mi requerimiento.
El reembolso de mi dinero.
Autor: O.T.