• Viña del Mar, Chile
  • 11, Marzo 2025

Domestika

Suscripción anual que no quise comprar

SEÑORES Domestika Plus

Compré un curso en Domestika a $845, supuestamente en la letra chica, que nunca vi, esta compra venia indexada a una prueba gratis por 30 días, pero solo me di cuenta de esto, cuando me salió cobrada la suscripción anual por US 120, presenté el reclamo y me mandaron un link con la política de NO reembolso PARA DOMESTIKA PLUS ... me siento estafada, si hubiera sabido que al comprar el curso me exponía a esto no lo hubiese comprado o me hubiera preocupado de la fecha limite.Las empresas decentes no trabajan así, nunca ha sido mi intención comprar una suscripción anual. Por otra parte vi que hay mas reclamos en Internet y en reclamos.cl. Domestika tiene malas prácticas de venta y eso hay que denunciarlo. Solo quise comprar un curso de $845 y terminé pagando $120.999 + $845, por un curso que solo vi 12 minutos.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de mis US120
Autor: M.R.
Publicado el Martes, Marzo 11, 2025 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Domestika - Cobro sin autorización

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Les he escrito en varias oportunidades y no he tenido respuesta, creo que no van a responder, son estafadores.

🙁 Domestika - Cobro internacional por membresía no autorizada en DOMESTIKA

No Resuelto No Resuelto. La plataforma no me ha dado respuesta.

🙁 Domestika - Cobro no autorizado

No Resuelto No Hay Respuesta. Nadie responde

🙁 Domestika - Cobro no autorizado de suscripción

No Resuelto No Hay Respuesta.
Domestika plus saca de mi cuenta bancaria sin previo aviso y sin autorización cobrando dice una suscripción que no he hecho por 153.000 pesos chilenos .Quiero mi dinero de vuelta en mi cuenta ! Como es posible que roben así mi plata !!

🙁 Domestika - Cobro Por Suscripción Anual No Solicitada

No Resuelto Ninguna Respuesta. no me han escrito

🙁 Domestika - Estafa suscripción no autorizada

No Resuelto No Solucionan. Domestika no hace reembolso de dinero. Adjudican responsabilidad al usuario.

🙁 Domestika - Cobro De Suscripcion Que No Acepte

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta Al Reclamo. el dia 27/04/2025 se me hizo un cobro por una suscripción ANUAL de domestika plus, de manera automática a mi tarjeta, . QUE NO RECONOZCO. me descontaron el monto de manera automática , ingrese a la plataforma y el curso que compre en febrero venía CONDICIONADO A TRAVES DE UNA LETRA CHICA , con una prueba gratis y posterior cobro automático a la tarjeta. ADEMAS QUIERO RETIRAR MI TARJETA Y ME LO IMPIDE

🙁 Domestika - Estafa cobro automático

No Resuelto No Resuelto. no se hacen cargo u me hacen cobro excesivo

🙁 Domestika Inc - Cargo por suscripcion no autorizada.

No Resuelto No Resuelto.. Pesima atencion de Domestika. Nunca atendio un humano.

🙁 Domestika.org - Cobro indebido estafa

No Resuelto No Resuelto. Domestica no responde a la devolución del dinero solicitada e intentar hacerlo por el sistema de pago es engorroso e incluso requiere denuncia presencial en Carabineros de Chile, sin asegurar un resultado positivo.

🙁 Domestika Inc. - Estafa, cobro de suscripciones

No Resuelto Negativo. Se siguen sumando estafados incluso en otros países, en Chile no hay solución en parte porque la dirección no es nacional. Tuve que cerrar la cuenta perdiendo incluso cursos que aun no bajaba.