- Las Condes, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122047
Clínica Cordillera
Estafa y falta del respeto
Inicio mi reglamo directo con el nombre de una ginecóloga muy materialista y con falta de sensibilidad humana total o el hermana del diablo y no me termino de drecrebirla , C. Águila bronfman y pronto se aclara muy *********a mal atención y falta del respeto , zero mujer zero sensibilidad y mal trata alas mujeres por ser pobre o fonasa y a quien sabe que tiene poco de plata lo derive afuera de ( pad ) lo mete miedo para atender e afuera la clínica cordillera y invita a su grupo médico ********r del la clínica cordillera con la ayuda de su cómplice ( la matrona ) y ******n alas parejas lejo de la clínica cordillera con C ( indias ) y allí el miso día del parto cecaria entran a papillon y amanzan alas pareja en k si no le pagan a ellas directamente la factura de atrás la clínica va a salir 7 palos ! No atienden con ella además clínica cordillera deben hecharla por ******a *********a roba paciente para atenderlos afuera ! Y trata pésimos alos mujeres allá !
Recibir disculpas
Hechas a esta diabla que mal trata a mucho mujeres vulnerables y su minuto más débil de la vida embarazada y aprovechar de la gente inosente,
Autor: H.A.