• Teno, Chile
  • 31, Agosto 2026

Guante.cl

Desprolijidad y desidia

SEÑORES guante.cl

Para asistir a un compromiso social, compré on-line calzado en Guante.cl el 15 de agosto, fui avisado el 20 del mismo mes vía email de concurrir a la tienda en Temuco a retirar, y me encontré con la sorpresa que me llegó una unidad talla 41 y la otra de talla 42, devolvieron para solucionar el problema en la casa central en Santiago. A la fecha de este email 31 de agosto, me han llegado dos email´s ofreciendo disculpa y pidiendo paciencia; pero no me llega el producto y tampoco se allegan a medidas compensatorias objetivas. sólo un descuento de un 20% de descuento en una compra on-line futura.

AdjuntoTamaño
Boleta_2.pdf66.58 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Me entreguen un botin ferguson maldo que tiene un valor superior, al que le abonen el valor ya pagado por el cual no me han respondido, y también me abonen el 20% ofrecido por compras futuras. El calzado que no me ha llegado ya no lo necesito.
Autor: M.V.
Publicado el Lunes, Agosto 31, 2026 - 04:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.