- Taltal, Chile
- 16, Agosto 2026
Pullman Bus Agencia Taltal
Mala atención mala actitud de la persona que atiende en la agencia de Taltal
A las 18:00 horas, del día de hoy Domingo 16.08.2026, concurrí a la agencia de pullman bus sucursal Taltal, con la intención a modo de consulta con respecto a que el día 04.08.2026 a las 15:30 horas mi hija había comprado un pasaje mediante la página kupos de Antofagasta con destino a Taltal y el bus no llegó durante más de tres horas aproximadamente, consultando en la agencia del terminal de buses de Antofagasta, informaron que el bus venía atrasado sin mayores detalles y que debía esperar y no podían hacer devolución del dinero y debido al tiempo transcurrido debió decidir por no viajar, dejando constancia en la página no logrando viajar, informándole en la agencia que debía reclamar en Taltal. Es así que el día de hoy concurrí a la agencia de Taltal, a modo de consulta me acerqué a la persona que atiende en el mesón de atención al público de contextura delgada con pelo rojizo quién inmediatamente tuvo una actitud negativa a la consulta no permitiendo explicar la consulta en tres ocasiones debiendo decirle que me déjala finalizar las consultas y al solicitar su nombre para agregar en el reclamo en la página para demostrar que se hizo las diligencias en las agencias, se negó a entregar su nombre manifestando textualmente; “ por qué le voy a dar mi nombre “ explicando que era para la diligencia de reclamo cambiando su rostro a enojo poniéndose hasta colorada de su rabia, sin dar mayor importancia
Primero que me devuelvan el dinero por la compra del pasaje que no cumplieron el día 04.08.2026 a las 15:30 horas y en segundo lugar instruir a la buena atención, actitud y empatía en las consultas de los usuarios que desprestigian a la empresa por una persona de mala calidad en su labor
Autor: J.O.