- Coquimbo, Chile
- 02, Mayo 2026
Falta de información para mandar encomienda

Se mando una encomienda que esta ubicado en fondo de un negocio de confitería muy pequeño allí hay una señorita que recibe y entrega encomienda totalmente inexperta con los parámetros o reglas para que el paquete se vaya sin errores para su destino y también se pagó un tarifa prioritaria de 30.000 para su rapidez de entrega. Nosotros somos 2 adultos mayores de edad sobre 70 años y eso nos faltó que la señorita revisara la encomienda para que se fuera con las reglas de esta empresa la respuesta de la empresa en que a la dirección de un hotel que se encuentra en las Condes faltó colocarle a que comuna iba el paquete y de los 30000 nos devuelven 27000 no lo que dice la boleta de pago.Ojalá esta reclamo tenga buena acogida y regulen los locales qué tienen en cualquier parte sin capacitar a las personas que atienden
Esta encomienda iva dirigido a yerno que vino por 4 días por trabajo y nosotros enviamos la encomienda a nietas e hija que viven en Boston lo que queremos es que asuman el envío a boston estados unidos
Autor: D.D.