• Lampa, Chile
  • 19, Mayo 2026

Mi Reclamo Está Dirigido A: Easy Pedido Sku: 1288030

Entrega de producto incompleto y publicidad engañosa y pésima atención al

SEÑORES mi reclamo está dirigido a: easy pedido sku: 1288030

Realicé una compra el sábado 16 de mayo y la recibí el lunes 18 de mayo en mi domicilio en Lampa. Ingresé a la web por un "Clóset 4 puertas" ($69.990), pero el sistema cobró $70.990 por uno de "3 puertas" (SKU 1288030).Al ver el error en la boleta, antes de recibir el bulto me contacté por WhatsApp con la empresa de transportes de Easy (Transportes Santa Catalina SPA). Les hice saber que yo compré un clóset de 4 puertas y me llegó uno de 3. El encargado me aseguró explícitamente por mensaje a las 12:44 p. m.: "Si faltan productos le estará escribiendo un conductor igual para realizar la entrega de los pedidos faltantes".Para asegurarme, llamé inmediatamente al servicio al cliente de Easy. Me pidieron el RUT, me dijeron "manténgase en línea" y me tuvieron esperando falsamente; estuve diciendo "aló, aló" explicando la situación y, al ver que no me respondían, tuve que cortar para atender al repartidor que ya estaba afuera. Al recibir el bulto, el chofer me reiteró que al ser un mueble muy pesado lo más probable era que el resto llegara después.Confiando en la nota del correo de Easy y en la confirmación escrita por WhatsApp del transporte, recibí el bulto. sin embargo, minutos después el transportista cerró el pedido en el sistema como "Entrega exitosa (1 de 1)", dejándome completamente engañada y con un producto incompleto que no me sirve.El producto está sellado e intacto. Exijo el cambio por el de 4 puertas o la devolución de mis $70.990, de lo contrario escalaré el caso al sernac adjuntando el correo de Easy y la captura del chat de WhatsApp con el transporte donde se evidencia la mala fe.Atentamente, Kareen Louis.
Objetivo: Obtener una solucion Exijo que Easy retire a la brevedad de mi domicilio en Lampa el mueble equivocado de 3 puertas (el cual se encuentra completamente sellado e intacto en su caja original) y realice la entrega del clóset de 4 puertas que corresponde al valor que pagué. En su defecto, solicito la anulación total de la compra con la devolución íntegra de mis $70.990 en un plazo máximo de 48 horas.
Autor: K.L.
Publicado el Martes, Mayo 19, 2026 - 01:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.