- Viña del Mar, Chile
- 26, Mayo 2026
Sres Pullman Bus
Bus en pana y mala calefacción
L dia 13 de mayo viaje de viña a La union region de los rios.. el bus con desperfecto quedamos tirados 1 hora en el bus yo con un menor de edad pequeño que se enfermo por los 3 transbordos que tuviemos que hacer..uno para llegar a santiago otro a talca y otro de talca al sur a laS 3 AM. MALISIMO Con mucho frio..cansados. pero no fue lo peor a la vuelta.. el bus NO TENIA CALEFACCIÓN habian entre 4 y 7 grados ..si es que menos y durante casi 10 horas estuvimos al frio sin poder dormir y descansar..el frio era insoportable mucha gente arrollada en los asientos. ni siquiera una manta si saben que no tienen calefacción. Esta vez lleve una para mi hijo afortunadamente pero para la otra tendre qe llevar un saco dormir termico..el.servicio es caro y pesimo. Es casi un favor que nos hacen..pido a las autoridades que se maniefieste. Pero es inhumano que los pasajeros hasta el chofer dijo.que ellos no tenian calefacción.. haremos el reclamo enbla.seremi porqur estos buses deben ser fiscalizadod y sacados de circulacion. Son buses viejos en mal estado para viajes largos..peligrosos.
Viajo constantemente y espero que las autoridades puedan corregir estas fallas que tengan condiciones minimas de seguridad para los pasajeros.
Autor: M.V.