- Las Condes, Chile
- 17, Febrero 2022
Cambios continuos de cita
Tengo que hacerme una End0scopia y una Colonoscopia larga (incluye sigmoidoscopia colonoscopia izquierda). Agende una cita para los procedimientos en diciembre y se me dio fecha para los primeros días de febrero con el Dr Dr. Carlos Garces Valenzuela de RED SALUD SANTIAGOPor motivos de fuerza mayor se me cambio esta cita al 9 de marzoHace 2 días me avisaron que nuevamente por causas de fuerza mayor debían reagendarme para el 7 de abrilMe reagendaron para el 9 de abrilHoy nuevamente me avisan que por causa de fuerza mayor me tenían que reagendar, ahora para el 14 de abril, lo que ya me parece el colmo y me causan los siguientes daños:La orden medica del examen tendrá mas de 90 días y por lo tanto debo tomar una nueva cita para que me den una nuevaSoy operado del corazón con 6 bypass, por lo que debo tener un pase del cardiólogo para lo cual debo hacerme un electro cardiograma y sacar un nuevo pase del cardiólogo para el examenNadie da ninguna explicacion y hoy al estar en el proceso de buscar una cita me pasean por 3 unidades de Red Salud y finalmente se corta la comunicación o simplemente cuelgan
Poderme tomar lo antes posible los examenes que deben ser ralizados por un medico y en una clinica u hospital con recursos por ser un paciente de riesgo
Autor: E.A.