• Macul, Chile
  • 18, Marzo 2023

Red Salud

Sistema no permite pagar con bono fonasa si paciente tiene cédula vencida, posible trasfondo

SEÑORES red salud

Reserve cita para atencion con el Dr. Ignasio Mendoza Otorrinolaringologia y fui al Cento Medico Red Salud en Maipu 18/03/2023 08:35 y al momento de pagar mi consulta no me permitieron realizar el pago de mi bono fonasa por tener cédula vencida. Si esto es así su sistema red salud no debería permitir tomar cita con cédula vencida y permitir que otro paciente pueda ocupar la consulta. Esto podría tener intensión trasfondo, de forzar al paciente a pagar completa la consulta $23.000 una vez estando presencial como me indicó la secretaria.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que su sistema red salud permita realizar pago con bono fonasa si el paciente tiene cédula vencida. Esto sí lo permite el sistema de Integra Maedica.
Autor: H.P.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 10:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Redsalud Parque Arauco - no tienen convenio con Isapre Cruz Blanca pero por teléfono aseguran lo contrario

Resuelto Respondieron. La respuesta fue: "Respecto de su reclamo, en CMD Arauco si contamos con convenio con Isapre Cruz Blanca yeso depende del plan convenido por cada usuario y su Isapre. Lamentablemente para el examen
de test cutáneo tiene un costo particular."

Básicamente la responsabilidad recae sobre los hombros de la cajera del piso de procedimientos por que ella muy por el contrario de esta aclaración me aseguró que no existía convenio alguno vigente. A gritos.

Red Salud - Mala gestión del doctor Mario González quién me operó la Rodilla

Sernac No Resuelto No Hay Solución. La clínica me respondió esto …” Se recomienda que cualquier inquietud que tenga la paciente respecto de su tratamiento post operatorio, lo trate con su medico tratante de manera directa..”

Encuentro que no es una respuesta correcta debido a que en primer lugar el doctor no me dió algún contacto directo y en segundo no iré a la consulta de el y más encima a pagar un bono extra solo para exponer lo sucedido. Simplemente se hizo a un lado la clínica y no he recibido respuesta de nadie.

Red salud - Agenda de horas medicas

No Resuelto No Resuelto. Hasta hoy ninguna respuesta

clinica red salud tabancura - mala atención Imagenes

Resuelto Recibí Respuesta. Respuesta justificando demoras y problemas en entrega de exámenes de imágenes
Ojalá mejore el servicio
Gracias

Red Salud, Vitacura - Mala atención al cliente

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta Por Parte De Red Salud. No he tenido ningun respuesta de Red Salud por mi reclamo, solo me llamaron para reagendar la hora del examen.

Red Salud ñuñoa - Mala Pracsi / Mala Atencion

No Resuelto No. para dar fe de mi reclamo, solicite se me cualquier otro odontólogo de la clínica. y las horas no pueden dármela para día sábado.
Lo que hace que sea imposible para mí. ( Me descuentan las horas en mi trabajo y adicional y jefatura no le gusta dar permiso ) Cuando asistí a consulta el 19 de Noviembre fue un sábado por la misma razón que ahora expongo . por lo que considero se debe considerar.

Igual no soporte el dolor en una de las muelas y tu ve que asistir a otro centro odontológico

Red Salud UC Christus - Diagnóstico médico controvertido

No Resuelto El Reclamo No Fue Atendido.. Nadie se preocupó, ni siquiera de dar una explicación. Descepcionante y a la vez preocupante por la calidad de servicio que se "compra" hoy en día en UCChristus en comparación cuando sólo era la Católica.

Red Salud - Mala Atencion Y Discriminacion

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio red salud muy mal

Red Salud - Pésima Atención Red Salud Santiago.

No Resuelto Sin Resultados. Constan de 15 días hábiles para entregar una respuesta

Red Salud (ñuñoa) - mala atención de neurologa

No Resuelto Aun No Han Resuelto El Reclamo. Aun en espera de respuesta

red salud uc,christus San Joaquin - no entregan informe de rx ni cd ni imagenes es decir no se hacen responsables,ademas cambian

Resuelto Me Lo Enviaron Por Link Posterior A Mi Control Con Medico Externo. pesimo sistema.no entregan imagenes

redsalud - pesima atención

No Resuelto Sin Respuestas. sin respuestas de parte la clinica