- Estación Central, Chile
- 04, Junio 2021
Una pésima atención. Me han hecho pasar varias.La primera vez cuando estaba embarazada el médico en genicología ni me reviso y me dijo que era una exagerada por ser madre primeriza y a mis 7 meses cuando fui a ver otro médico me dijo que tenía una infección que casi me hace perder al bebé.La segunda vez fui para que me dieran un bono Pad y no me lo quisieron dar, el médico de una forma brutal me hundió las manos en el estómago para tomar la eco y yo le dije que me dolía y que el bebé estaba pateando desesperado y el muy *******l me dijo que "La mamá no quiere cooperar" y dijo que no me daría el bono por qué el niño venía con mal formación congénita y tenía el cordón enredado. Nosotros como padres pasamos mucha angustia y al final fuimos a un médico particular y al hacerme una ecografía como corresponde me dijo que el niño venía bien, lo que era cierto.La última gracia de la estos desalmados es que lleve al bebito de dos meses a una atención y no me lo pesaron, no lo midieron y ni lo tocaron y lo sentaron de forma brusca que el bebé se asustó y aparte le dije al médico que el niño hizo cuarentena con nosotros por qué los papás tuvieron covid y estuvimos los 3 haciendo cuarentena en residencia sanitaria y que incluso el niño recién hace poco fue dado de alta. El hombre prácticamente me trató de mala madre al llevar al niño a la residencia sanitaria y el tipo no tenía idea como trabajan allá, pensó que estaba todas las personas juntas. Me dijo que como lo deje al bebé con alguien (siendo que mi hijo es lactancia exclusiva) y me trató pésimo y mando a hacer un PCR a mi hijo a escondida y me pidió los datos y no me quiso escuchar y luego me paso la orden del PCR yo llamé a la Seremi de salud y lleve a mi hijo al hospital L. calvo mackenna donde me indicaron que no era necesario hacer PCR por qué el cuadro del niño no tenía nada que ver con el covid (esa doctora si reviso al bebé) y aparte que hicimos la cuarentena correspondía y tenemos un papel que avala que, al cumplimiento de la cuarentena no es necesario tanto PRC, además al bebé lo lleve por colitis y solo eso, ya que el covid es dos síntomas o más. A mí marido también lo han atendido pésimo y ha tenido que ver otros doctores después. Nos han cobrado mucho en exámenes y en atención y al final tenemos que terminar yendo a otro médico. Horrible la atención, pésimo profesionalismo.
Que al menos se hagan cargo de los errores que han cometido, ya que son varios,primero conmigo, luego con mi bebé y y hasta con mi marido.
Autor: V.D.