- Macul, Chile
- 23, Noviembre 2015
Quiero hacer un reclamo sobre el Local de Mall Paseo Quilin, ya que ayer por la tarde mas o menos entre las 17:30 y 18:00 con mi esposo pasamos a comer sushi en el local señalado, entramos y como en reiteradas oportunidades encontramos a los trabajadores del local en una mesa comiendo Mcdonals o sushi, señalo que "varias oportunidades" pues me ha pasado en mas 5 veces que he ido al local, pero esta vez no solo comían, sino que además el "maestro" sushero no se levantaba a hacer nuestro pedido y eramos los únicos clientes en el local, cuando se levantó a hacer el pedido siguió COMIENDO UNA EMPANADA FRITA!! con la boca abierta! (de verdad no exagero) los otros trabajadores continuaban comiendo... pude observar al "maestro" y no se lavo las manos para manipular los alimentos y ya para rematar la pésima atención recibida cuando estábamos terminando de servirnos el sushi, nos encontramos con un pelo que al parecer era del "pecho" en nuestro poco decoroso maestro en un sushi... simplemente no dijimos nada porque pensamos que en ese momento no habría un jefe en el local por todas las irregularidades que estaban ocurriendo y no íbamos a pasar un mal rato con un maestro sushero y los "trabajadores comensales" que tenían, pero quiero expresar mi más absoluta disconformidad por estos hechos, pues si uds tienen los precios que tienen, me imagino que también deberían garantizar una excelente atención.Señalo además que esta queja la copiare en la página de reclamos.cl y que la pondré en el sernac, para que nadie vaya a ese local de Quilin.Espero por lo menos recibir unas disculpas por la atención recibida.
Autor: A.A.