- Concón, Chile
- 18, Mayo 2017
Usura con seguros

Hace un tiempo me di cuenta que lo que pagaba en cuota rípley aumentaba considerablemente de lo que realmente tenía que pagar, como no podía descargar el estado de cuenta en el sitio web, ni tampoco me llegaba en carta, pagaba no más, hace unos días por fin pude descargar y puff "pagaba entre dos seguros como $ 5 mil y algo ( st2 rípley + desgravamen) , el tema es que dije desgravamen es obligatorio pero el otro nunca lo he contratado, puse un reclamo en el sernac, y de respuesta me mandaron un PDF que nunca pude abrir, llame a banco rípley y me dicen que valla a la tienda a reclamar, cuando le pregunto al señor que me atiende me dice que estos seguros están contratados desde el año 2007, le digo que en ese tiempo era estudiante y a todos nos daban una tarjeta con un cupo de $60000 como estudiantes, y que lo único que era obligatorio era este seguro de desgravamen, me dice que ningún seguro es obligatorio, y que se activaban cuando yo compraba algo, si usaba la tarjeta pagaba, como pueden ser tan malas personas, que por darte una tarjeta te meten seguros y ni siquiera ellos mismos tienen ideas de las coberturas, he estado regalando a estas empresas dinero, por qué no tenía idea que tenía estos seguros, ni para qué servían, y aún no lo sé, la cosa es que renuncie a regalarles mi dinero, se aprovechan de la gente y te dicen firme aquí, aqui, aqui, y no te informan, gente mala, los instó a que revisen sus estados de cuenta y renuncien por qué NINGÚN SEGURO ES OBLIGATORIO, ni siquiera DESGRAVAMEN, DEJEN DE AUMENTARLES LOS BOLSILLOS A ESTA GENTE MALA, APROVECHADORA, pedí una copia de lo que firme el 2007 y más encima lo tienen en 5 días hábiles, como si sobrara el tiempo, RENUNCIEN A ESTA Usura Y DENUNCIEN POR QUÉ DEBEN HABER MILES DE CHILENOS CON este problema, después se llenan la boca hablando que son solidarios y regalando el dinero como la empresa más buena y generosa de chile y cierren bien la boca cuando contraten tarjetas
Autor: F.J.