- Concepción, Chile
- 21, Junio 2018
Nota de credito sin respuesta nadie sabe

Buenas noches a través de este reclamó, doy a conocer mi molestia por la compra realizada de casi en $1.000.000 a través de Internet, el dia 15 de junio casi al medio dia, al ingresar todos mis productos a la bolsa de compra, ingreso codigo novio obviamente para acumular puntos y no para dejar los productos de regalo para novio, proceso la compra siempre verificando dirección de entrega de productos que eran para esta semana todo ok, hasta despues de pagar con reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley mastecard y finalizar la compra, se distorsiona esta misma ya que donde antes de finalizar la compra salia la dirección de entrega mas la fecha aproximadamente, y al finalizar no salia dirección osea en blanco y verifico correo y me piyo con la sorpresa que igualmente no registra direccion y sale despacho centralizado (lo cual nadie sabe de que trata) hasta que me doy cuenta que esta compra se va para regalo de novios.. Hasta hay todo mal, ya que ingrese solo para acumular puntos novios, ahora decidí anular la compra, he llamado reiteradas veces al call center desde el dia lunes 18 para proceder anular compra, sin recibir ni una sola respuesta hasta el momento, espero que sean mas serios con lo que ofrecen por Internet, y que el sistema falla es por algo. Espero una pronta respuesta ya que es a una cuota mas encima tengo miedo que me cobren por algo que no tengo y que obviamente anule. Solución por favor!
Autor: J.Z.