- Independencia, Chile
- 26, Agosto 2019
Devolucion del dinero, pesima atencion entre otras cosas mas

la presente es para hacer un reclamo ya que desde el día 31-07-2019 realice una compra por internet con el numero de orden 56911838, la cual me debitaron el dinero y al día siguiente me envían que la orden fue anulada por inexistencia del mismo. Diciendo en el correo se pondrían en contacto con mi persona lo cual fue TOTAL mentira y tuve que yo comunicarme con ustdes y me indican que hay 2 opciones, dirigirme a una tienda y me harán la devolución del dinero o realizarlo vía telefónica, pero la misma tardaria de 15 a 20 días aprox para la devolución del mismo. Me dirijo a una tienda ya que me parece absurdo que ustdes mismos cancelen la compra por no tener stock y lo tienen publicado, al llegar a la tienda que esta en estación central la atención FUE PÉSIMA y ni quiera dieron solución, que ellos no podían devolverme el dinero que todo era vía telefónica. Entonces si NO SE PONEN DE ACUERDO USTEDES O MANEJAN LA MISMA INFORMACIÓN es un TOTAL DESASTRE, llame de nuevo y me contesta un 2do operador donde me dicen que como en la tienda me van a decir eso si ellos debieron responder con el dinero y entregarlo de inmediato, pedí que por favor la hiciéramos vía telefónica y NUNCA ME LLEGO UN CORREO con mi numero de caso, que extraño no? la misma persona me notifica que la devolución seria como para el 23 aprox y es la fecha y nada, vuelvo a llamar por telf y resulta QUE MI CASO NO FUE TOMADO Y QUE DEBÍAN HACERLO DE NUEVO XQ SEGÚN YO NUNCA LO PEDÍ, agradezco ME HAGAN LLEGAR LAS GRABACIONES DE TANTAS llamadas QUE HE REALIZADO. Deje mis datos DE NUEVO y según son 15 dias mas? POR DIOS que incompetentes son de verdad... siempre hago compras con todas las tiendas y nunca tengo problemas NUNCA y con ustds siempre es algo nuevo, sino es el producto es la atención que es FATAL.Favor agradezco solución a mi caso que por cierto quedaron en enviarme un correo con el nro de mi caso que lo volví a hacer y NO ME HA LLEGADO NADA AUN.
Autor: L.T.