- Calama, Chile
- 26, Diciembre 2019
Producto sin accesorios

buenas nochesEl día 07 de diciembre adquirí en la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley Calama un Iphone 7 de regalo para mi hijo en navidad, el cual fue cancelado con la misma tarjeta, agregando ademas el despacho a domicilio por un valor total de $ 244.000, el cual fue comprado a través del mercado Ripley, siendo recepcionado el teléfono después de varios días, donde se envolvió en papel de regalo.El motivo que les escribo es para reclamar por el producto que me enviaron y que fue abierto en noche de navidad, en atención a que esto no venia con el cable cargador del celular y sus respectivos audífonos y lo unico que venia el enchufe para cargar que no corresponde al celular, el cual es de origen alternativoHoy 26 de diciembre fui a la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley de Calama, y al informarle de mi problematica, no me dieron ninguna solucion y ni siquiera con opcion de devolucion, gastandose que la compra no se había hecho en la tienda, que era por internet y los responsables del producto era mercado ripley, o sea en definitiva se lavaron las manos, razón por la cual, me traslade a una tienda del Mall y tuve que comprar el cable del teléfono, a fin de mantener el celular con carga y entregarle felicidad a mi hijo, el cual estaba afectado por su regalo de navidad, Respecto a lo anterior, exijo devolucion del dinero o en su efecto dejar sin efecto la compra, dado que no existe una celeridad por la compra, y mas aun cuando entregan productos incompletos.adjunto remito antecedentes de compra, fotografía del accesorio alternativo y compra de cable para poder cargar el celular por un monto aproximado de $ 20.000, dinero del cual tuve que cubrir de mi propio pecunio, a fin de solucionar el problema.no obstante a ello, solicito indemnización por los gastos generados, tanto de tiempo, transporte, malos ratos y compra de cable del iphone 7, que ascienden a la suma de $ 60.000 porque de los consumidores y que pagamos los productos de buena fe, no se pueden estar riendo.
Autor: C.B.