- La Cisterna, Chile
- 25, Noviembre 2019
Mala atencion

el dia de ayer me acerque a la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley por la compra navideña, con una tarjeta gif card que canje en la misma sucursal de plaza vezpucio, resulto que cuando me retiraba de la tienda me di cuanta que no me dieron mi pase de estacionamiento como normalmente lo hacen, como tenia que cotizar otros productos me devolvi y consulte por este, me mandaron a consultar a banco ripley, saque mi numero y al ver que solo atendian 2 personas me acerque amistosanente a uno para solo preguntar si aun continuaba ese servicio, me dijo que tenia que preguntarselo al verndedor no satisfecha con esta repuesta le consulte a otra señorita y me dijo que tenia que ver en servicio al cliente, me diriji hasta alla saque mi numero espere mi atencion y la funcionaria me dice que ese tema lo ve banco ripley, como senti que era una burla me devolvi al sector de banco reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley y justo estaba mi numero en pantalla me acerque a la misma persona que me atendio le pregunte nuevamente lo mismo, y con una actitud despota me respondio que no me atenderia, le solicite que llamara a su supervisora y me respondio que cuando terminara su turno lo haria, con su actitud arrogante y burlandose con sus compañeros de mi y de mi esposo. Cuando el personal se dio cuenta que mi esposo se puso a preguntar por otros funcionarios por su superios, se acerco una señora con la misma actitud del funcionario solicitandome mi documento de identidad, en un buen rato volvio diciendome que no me podia ayudar que la compra que hice con gif card no vale para ese pase. El tema no es los 500 o 1000 que te salga el estacionamiento, es la actitud y la ignorancia de la persona que te atiende. Esto no es justo para ña persona que elije una tienda para disponer a comprar los regalos navideños, vas von una actitud poditiva y claramente es gratificante para ti y tu entorno. Pero que tengas que interactuar con personas que no le gusta su trabajo y menos atender a publico, no te da ganas ni de volver a comprar, ni menos recomendarlo.
Autor: M.V.