- Los Andes, Chile
- 18, Octubre 2019
- Número: 620200
No cumplimiento de compra

El 07 oct. Compre con tarjeta de crédito 2 celulares: iphone 6s gris y iphone 8 dorado, la fecha estimada de entrega era el 11 de oct, el 14 de oct. Me envían un correo que dice que tenían agotado el color que yo había elegido para el iphone 8 (dorado) y que tenían para despacharme color gray, yo respondo el correo que no, ya que no me gusta el color gray, no tuve respuesta a ese correo. Al otro día llame a ripley, espere mas de 40 minutos en linea hasta que pude comunicarme, les explico mi preocupación sobre el correo recibido, del cual no tuve mas información, me señalan que en sistema no figuraban problemas con mi Compra y que el pedido ya había sido despachado, yo le señalo que no era la información que aparecía en el seguimiento de mi pedido en la pagina de ripley, me dicen que eso suele pasar, el pedido no llego como me informaron y al llamar nuevamente me dicen que el celular no esta disponible en el color que yo quería y que me llamarían para ver solución. Nada hasta ahora. Peor aún, ya que yo compré 2 equipos y no han enviado ni si quiera 1
Autor: J.H.