- Maipú, Chile
- 26, Septiembre 2019
Compra por internet

Compre un PC por internet, era un PC bastante caro , el cual llegó a mi casa en la fecha estimada, al momento de la entrega estaba en una bolsa negra y la persona que lo entrego no espero que lo revisáramos y tampoco nos pasó un documento para firmar el recibo conforme del equipo, dijo que toda la documentación estaba dentro de la bolsa y ellos solo entregaban los productos y nada más, al abril la bolsa el PC no estaba en su caja original , no venia con ningún tipo de manual y tenía un golpe además claramente se veía que no era nuevo , tratamos de encontrar solución en los reclamos por redes sociales y teléfono de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley donde no obtuvimos ninguna solución , solo tomaron nuestros datos y nos dijeron que llamarían de vuelta, eso nunca pasó, después de un par de días fuimos con el equipo a una de la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley quienes no lo recibieron indicándonos que las compras realizadas por Internet a través de su página no tenían nada que ver con la tienda, nos indicaron que eran proveedores externos y nos dieron un teléfono para llamar allí nos tomaron los datos nuevamente y dijeron que enviarían un mail con una dirección donde debíamos enviar el PC por correo certificado , el mail llegó un par de días después con la dirección correspondiente y recién pudimos enviar el PC, nos indicaron que al recibir el producto nos enviarían la documentación que anulaba la Compra , ya pasó más de una semana, correos Chile nos confirmó que el producto ya fue entregado hace rato y a cada mensaje que enviamos vía mail y/o tel'efono nos responden que nos informaran pronto....se esta acercando la fecha del pago y nada, que ingrata experiencia ha sido esta, Espero me contacten pronto para cerrar este tema
Autor: L.M.