- Maipú, Chile
- 15, Agosto 2023
Sernac Fuera de garantia equipo zflip 4

El dia 13 de mayo del 2023 en tienda Ripley plaza oeste realice la compra de un teléfono Samsung Galaxy z flip 4. Con aproximadamente 2 meses y medio de uso totalmente normal, y de una dia para otro en la pantalla de abajo, en medio apareció una ralla la cual dejo inutilizable la pantalla de abajo, y la bisagra dejo de moverse.El dia 27 de julio ingreso el teléfono por meson en la tienda Ripley plaza oeste para poder hacer valida la garantía. 10 o 15 dias hábiles después, voy a hacer retiro del equipo por meson en la tienda Ripley plaza oeste y me encuentro con la desagradable respuesta de que el equipo esta fuera de garantía por el motivo de "presión excesiva en la pantalla", esto obviamente no es cierto ya que al equipo se le dio un uso totalmente normal y de un día para otro presento este problema.El equipo es de muy mala calidad.Adjunto boleta de compra y orden de servicio samsung , gestionado por ripley.
Devolución del dinero, equipo nuevo, reparación integra del equipo, ademas de una compensación en dinero ya que el equipo lo estoy pagando, estoy al día en los pagos y no lo he podido usar.
Autor: P.T.