- Machalí, Chile
- 10, Noviembre 2024
Televisor en mal estado

Via internet compré un televisor de la marca Philips de 70 pulgadas por un monto de 459 mil pesos, en oferta por pocos días, generé la compra y solicite que me lo enviaran a casa.El día que llegó el transportista me muestra el producto, hace revisarlo solo con una inspección visual , al irse lo saco de la caja y lo comienzo a preparar y al momento de enchufarlo el televisor estaba quebrado internamente, le salían rayas por los costados, generé el reclamo y desde Ripley me dicen que no pueden hacer nada, porq yo lo recibí conforme ( no me dieron la opción de encenderlo cuando lo revise) fui a una tienda y la respuesta fue la misma. Por el mal rato y por el tiempo que pasaba opte por comprar otro televisor igual al que me salió malo. Está vez lo encendí junto con el transportista y el televisor venía exactamente igual que el primer televisor que compré. Con la pantalla rota internamente. Evidentemente el transportista se lo llevo de vuelta y me hicieron la anulación de la compra, pero no así del primer televisor, teniendo como evidencia que la segunda compra tenía el mismo problema.Ahora tengo que pagar 500 mil pesos por un televisor que está malo y que lamentablemente no lo puedo usar.Ripley no se hizo cargo de la situación y no me dió ni una solución. Solo me responden el celular y me niegan el cambio o la nota de crédito.
Que me cambien el televisor o que me hagan la nota de crédito, porque sin duda están vendiendo televisores a mitad de precio ,pero están malos.
Autor: O.D.