- Pudahuel, Chile
- 06, Enero 2026
Incumplimiento de fecha de entrega de lentes
Compre unos lentes ópticos de sol el dia 26 de diciembre 2025 me dieron fecha de retiro el 6 de enero del 2026 y sorpresa hoy me dicen que no están que aun no salen de taller y que la nueva fecha de retiro será el 8 de enero y no me dan ninguna solución al respecto rotter y crauss juega con nuestro tiempo es una empresa que tiene solo el nombre porque son muy irresponsables y las personas que te atienden los teléfonos son igual de apáticos con los clientes si quiere comprar en rotter y crauss piénselo muy bien antes de hacerlo porque por vender te ofrecen hasta tener el producto antes de la fecha indicada y después se demoran más de lo que corresponde y esperando que mi producto se encuentre en tienda el día jueves para retirarlo son unos irresponsables
Recibir disculpas
Que mis lentes estén hoy para retiro si no que se haga un descuento por no cumplir sus fechas de entrega ya que yo tendré que suspender mi viaje de hoy porque necesito llevarme los anteojos y a mi nadie me paga el mal rato que estoy pasando por culpa de rotter y crauss
Autor: F.E.