- Viña del Mar, Chile
- 17, Febrero 2021
Falta de servicio de audiometrista
Estimados:mi padre , de 81 años, hace unos 2 años adquirió en Rotter y Karus , sucursal calle Valparaíso , Viña del Mar audífonos OTICON, siendo estos representantes de esta marca en Chile, al comienzo el profesional encargado de las mantenciones y regulaciones del aparato lo atendió muy bien. Por razones que desconocemos esta persona dejó de trabajar en dicho local, en el periodo de octubre 2019. y desde ese entonces hasta la fecha ha sido un problema el poder regular sus audífonos. En la fecha citada , debido a la contingencia, se nos dijo que no podía venir una persona de Santiago, finalmente comenzó a venir un especialista a principios del 2020, lamentablemente llegó la pandemia y la misma cosa. Ya no estamos en cuarentena y no hay quien pueda prestar el servicio de mantención. La verdad que el daño que se le ha hecho a mi padre no tiene nombre , el requiere que sus audífonos sean regulados para poder simplemente escuchar, sus calidad de vida ha disminuido en forma notoria. La ultima sugerencia que se le da es que debe ir a Santiago a regularlos. Esto es inviable ya que sus regulaciones deben ser periódica. Exigimos que Rotter y Kraus se haga responsable de esto, vende un producto, que para mi padre fue de una alto costo y luego lo deja a la deriva.Saludos
Que Rotter y Kraus tenga una profesional que pueda atender en Vina del Mar, y pueda mi padre acceder a las mantenciones. Como ellos son representantes no hay nadie más que pueda tener acceso a los programas necesarios para regular los audífonos
Autor: C.O.