Royal Holiday
2 Junio, 2023 - 12:39
Buen día, Marcela.

Hemos canalizado tu caso con el área correspondiente para que te puedan apoyar cuanto antes.
Daremos seguimiento por este medio, correo y teléfono.

Estamos atentos.

🙁 Nadie Se Ha Comunicado Con Nosotros

6 Junio, 2023 - 15:30
Nadie se ha comunicado con nosotros y a parte de todo, enviamos una carta y la dirección habia cambiado.
  • Talca, Chile
  • 01, Junio 2023
Sernac

Royal Holiday

*****a

SEÑORES royal holiday

SEÑORES ROYAL HOLIDAYPRESENTEEl día 31-08-2022 asistimos a una reunión en un hotel en Talca adquiriendo una membresía de esta empresa pagando con tarjeta de crédito.Objetivo: Obtener una solucion La suspensión inmediata de los cobros y la devolución íntegra de todas la cuotas cobradas durante este tiempo, Aademás de la anulacion del contrato, ya que este es abusivo.Durante la presentación de venta, nos dieron información incompleta y confusa sobre el objeto del contrato, y sus alcances. Ahora comprendemos que dichos datos y características de la compra no eran precisas, ni claras, y hemos perdido la confianza en la integridad de la empresa.Esta empresa tiene una infinidad de reclamos por ******s en la web y nosotros no nos atrevemos a utilizar la membresia debido a la desconfianza que nos han generado los comentarios en la web.
Objetivo: Obtener una solucion Suspensión inmediata del contrato y los cobros, ademas de la devolución de las cuotas cobradas.
Autor: M.V.
Publicado el Jueves, Junio 1, 2023 - 16:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Royal Holiday - Pagar deuda y terminar contrato

No Resuelto Sin Resultados Sin Contacto. Nadie se ha contactado conmigo y el servicio de mensajería no me dan solución.

🙂 Royal Holiday - Realizar término de contrato

Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.

🙁 Royal Holiday - Termino del contrato por incumplimiento

No Resuelto Pendiente. aún no hay solución

🙂 Royal Holiday - Término de contrato

Resuelto Nos Cancelaron El Contrato Y Nos Dieron Puntos Para Viajar Con Lo Que Ya Habíamos Pagado. Nos cancelaron el contrato y nos dieron puntos para viajar con lo que ya habíamos pagado

🙁 Royal Holiday - Anulación membresía aprobada para agosto 2024

Sernac No Resuelto Aún Pendiente. Me quieren cobrar una multa de 500 dólares para terminar contrato, multa que no aparece en ninguna parte del contrato o de las reglas operativas del club , me parece un sbuso

🙁 Royal Holiday - Términos ambiguos fraudulentos

Sernac No Resuelto Ningún Intento De Contacto. Hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta a excepción de la ya recibida que no tenían "disponibilidad". al revisar incluso hoy, existe mediante las otras modalidades de reserva.

🙁 Royal Holiday - Rechazo a mi renuncia a la membresía.

No Resuelto Sin Resultados. Empresa Royal Es Una *****a Encubierta.. Sin resultados, no contestan. Empresa Royal es una estafa encubierta.

🙂 Royal Holiday - Estafa Royal Holiday

Sernac Resuelto Resuelto. Luego de mucho insistir y pasado el tiempo estipulado en el contrato, hicieron la devolución del dinero. Justo al día siguiente de que comencé a "funarlos" por YouTube, instagram y Facebook, todo se resolvió...

🙂 Royal Holiday - Falta de comprensión con el socio

Resuelto Solucionado El Inconveniente Con Royal. Royal Holiday, me solucionó el tema de conflicto y me compensaron el daño.

🙁 Royal Holiday - Incumplimiento de contrato y deberes

Sernac No Resuelto No Rsuelto. Se niegan a devolver mi dinero, incumplieron, intentaron via telefonica en dos o tres ocaciones para que retomara y no me fuera. el vendedor se desentendio del tema y el encargado Miguel Angel totalmente negado a tomar mi desicion... No Ocupe nada de esta membresia.

🙁 Royal Holiday - No permiten cancelar la membresía

No Resuelto No Resuelto. Buscando la mejor opción en términos legales y hacer la denuncia de estafa por parte de royal holiday

🙂 Royal Holiday - Necesito con urgencia anular contrato que hice anoche. Estafa. Dejan de contestar.

Sernac Resuelto Gracias A Sernac Pudimos Obtener La Devolución Total Del Dinero En Un Plazo De 45 Días.. La empresa quería que le firmáramos unos documentos para exonerarlos de la devolución. Jamás lo hagan, es una trampa. Si no les devuelven, prosigan con fiscalía y un buen abogado.

🙁 Royal Holiday - Anular Suscripción

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me llamaron, nada escrito por parte de ellos, diciendo descaradamente que no van a cursar mi carta de renuncia, cuando en el contrato establece que el COMPRADOR puede dejar por resuelto el contrato en cualquier fecha, siempre y cuando esté al corriente en sus obligaciones... Siendo que nunca he usado el servicio y me siguen cobrando de la tarjeta, pero te amenazan que debo seguir pagando y mienten cuando les digo.. entonces lo que me queda es no pagar para que ustedes utilicen la parte del contrato que dice "así mismo el VENDEDOR a su discreción podrá dar por resuelto el contrato en caso que el COMPRADOR dejara de cumplir con sus obligaciones"... Ellos dijeron que yo no iba a pagar y que no han incumplido el contrato... ellos mismos se contradicen y utilizan medios irregulares de persecución y mentiras