- Puente Alto, Chile
- 25, Septiembre 2019
Incumplimiento de lo ofrecido
Me ofrecieron un viaje a Hawai solo para que comprara la membresia.Cuando solicite fechas para ir al destino mencionado, la ejecutiva me confirmó que el destino estaba incluido en mi menbresia, pero que no habían fechas disponibles para el año 2018. Este año vuelvo a consultar por disponibilidad para fines de este año y me comentan que tampoco existe disponibilidad, por lo cual pido que me busque una disponibilidad para el año 2020 o cualquier fecha y me comentan que ese destino no se encuentra incluido en mi membresia, algo diferente a lo que me ofreció el vendedor de Royal y la primera ejecutiva que me comunicó.Cambiaron las condiciones de lo que me vendieron, por lo cual estoy solicitando la devolución de mi dinero hace mas de 3 meses, donde Maria del Carmen Torres quedo de darme una respuesta hace 1 mes, pero desde ahi que no se nada.Llamo y nunca están disponibles, envió correos y no me los responden.Aparte de no respetar lo que me ofrecieron (Engaño), no tienen una muy buena atención con los clientes, ya que no responden los llamados y tampoco los correos.
Autor: C.D.