- La Florida, Chile
- 13, Septiembre 2022
- Número: 920137
Permiso de circulación
el día 29 de Agosto compramos un vehículo en la Sucursal de Departamental, en ese momento el vendedor nos señaló que el permiso de circulación ya había sido cancelado por la empresa y como pagaron el de todos los vehículos dentro de la semana nos enviaría el permiso por correo electrónico.Hemos estado constantemente preguntando por el permiso, hasta que el día de ayer pudimos verificar que el permiso no se encuentra cancelado (2da. cuota) y al consultar por esto en la sucursal solo responden con evasivas, que ellos no están a cargo de eso, que ya consultaron al área correspondiente.Por otro lado servicio al cliente es un pésimo servicio, donde no te responden los correos ni te contactan telefónicamente. La única solución que tenemos en este momento es pagar el permiso de circulación por nuestra cuenta para poder ocupar el vehículo y no exponernos a multas por parte de carabineros.
Dar a conocer mi experiencia
Que se hagan cargo de los compromisos adquiridos al momento de la venta del vehículo y nos hagan devolución del dinero pagado por el permiso.
Autor: M.O.