- Machalí, Chile
- 27, Junio 2025
Auto comprado presenta falla en caja
Reqlice la compra de un kia sportage 2019 hace 7 meses atrás, fallan los sellos.de la caja y pierde aceite ante lo cual activo la garantía, me asignan taller para verificar a través de la empresa que cubre la garantía y resulta que según el taller de la garantía, el auto había sido llenado con un aceite que no era el indicado por placa, que el llenado no era la cantidad que correspondía y que ademas la garantía no cubría los sellos de la caja, la causa raíz que la caja perdiera aceite y trabajará con bajo nivel, en resumen, generando una falla en la caja, de la cual me tuve que hacer responsable desembolsando la suma de 1,6 millón. Adema en el taller me envían una cotización para rellenar aceite y cambio de sellos por casi 300 mil pesos. Tal vez no consiga nada pero dejo un antecedente que estos tipos venden autos usados los, cuales segun ellos viene chequeados por varias instancias, con defectos.
Dar a conocer mi experiencia
Que vendan autos con los.estandares adecuados y ademas se hagan cargo en estas fallas catastróficos.
Autor: C.B.