- Concepción, Chile
- 25, Septiembre 2025
Vehículo en mal estado
El día 9 de septiembre procedo comprar un vehículo en movicenter Huechuraba, S. , cabe destacar que soy de la comuna de concepción, todo esto se hizo bajo llamadas telefónicas y wasapp, el vendedor hace video llamada manda videos todo como corresponde , pensionado que el auto se encuentra en perfectas condiciones, esto corroborado por el servicio de mantenimiento de S. Israel , lo cual el día martes 16 viajo a S. a buscar el vehículo, el cuál ya estaba el depósito crédito firmado y todo ... El vehículo a primera vista había sufrido un choque y el tapabarro y puerta de piloto estaban pintadas y prendido el testigo de sensor presión de aire , el cuál el vendedor me dice que no lo había notado . Muy decepcionado está do lejos de mi ciudad y teniendo ya todos los documentos firmados y transferencia ya hecha por autofac no ha ia nada que hacer y me lo traje a Concepción, en carretera norte que no le quedaban pastillas y los discos ya estaban gastados , vibrando el pedal del freno al frenar . Arriesgando la vida de mi esposa y la mía viajando más de 500 kilómetros , llegando a Concepción reviso el vehículo y me dicen que hay que cambiar partes del tren delantero que están en mal estado y hacer distribución por qué estaba para cambio . Ahora me preguntó que clase de revisión le hacen a los vehículos. Me siento totalmente estafado por parte de esta gran automotriz y el vendedor que no tuvo forma de explicar el estado del vehículo al llegar .
Resolver los detalles del vehículo, hacerse cargo para no llegar a mayores instancias .
Autor: H.L.