- Coquimbo, Chile
- 27, Noviembre 2025
Me quieren retirar la maquina
El vendedor que colocaron nuevo expresa que yo no sirvo como cliente expresando que en la nevera hay otros productos y lo que he comprado a el no le sirve y le explique que hoy es mi dia de pedido y por lo tanto en los ultimos dias nos fue mejor ya que somos nuevos clientes pero fue demasiado grosero nada que ver con el vendedor anterior y lo que el me dice es que al otro vendedor lo echaron por no hacer su trabajo bien pero si el otro no lo hacia bien este menos porque al otro daban ganas de comprarle ademas le dije tengo helados guallarauco xq estoy esperando la maquina al igual que en el otro local no me ha llegado la maquina de helado de savory y tengo full la maquina dw guallaruco con helados de savory y le explique al vendedor que tenia anterior que le enviara maquina para ese local porque se vendia mas en ese de ahi abajo y este niño solo opto por ofender y quitarme la maquina ademas que le dije que tengo trabajadores y si hay algo que no corresponde deben decirme darme el aviso mas no actuar de la manera que lo hizo y aparte decir que no sirvo como clienteMi local esta ubicado en calle los alamos 427 razon social comercial A. N. S estoy nueva con la maquina al igual que pedi otra para el local de los av los clarines 804 sindempart los 2 ubicados en coquimbo pero de verdad que me queda un mal sabor por lo que el caballero me dijo y como se comporto
Recibir disculpas
Que tengan un personal capacitado par hacer el trabajo sin pasar a llevar y ser ofensivos todos los clientes son valiosos
Autor: C.P.