- Concón, Chile
- 26, Noviembre 2024
Sernac Pésima atención / no envían productos
Buenas Tardes:la empresa en cuestión si bien tiene una gran variedad de productos deportivos y una buena imagen de pagina web, la experiencia de compra se transforma en una verdadera pesadilla cuando pasado un tiempo mas que razonable y mas que prudente (en mi caso ya van 11 días desde que hice la compra) recibes respuestas vagas que aumentan cada vez mas tu "intranquilidad" y la respuesta llega al cabo de muchas horas o días, solo si insistes. Mi recomendación es no comprar si necesitan los productos en menos de una semana. Si tienen tiempo y están dispuestos a recibir una pésima atención y que nadie les diga con certeza que pasa con la compra que hiciste hace 11 días, bueno, esta es su tienda.Mi numero de pedido estimados SDMED es el #145357 correspondiente a una Jaula multifunción pulls S913tt por un valor de $199.990 y una banca ajustable perfil 70 x 70 x 3.0 mm AT TTCZ serie TTS1111s por un valor de $169.990. Además tienen el descaro de cobrarme envio por casi $50.000 pesos con una breve espera hasta el momento de 11 días, que irónico no?Señores periodistas de los canales de TV Chilena, si revisan la larga historia de reclamos que tiene SDMED, seguro tienen para un buen reportaje. Creo estaremos hablando en breve.Espero me envíen mis cosas inmediatamente.AttePatricio
Que despachen mis cosas inmediatamente
Autor: P.P.