- La Granja, Chile
- 11, Agosto 2025
Llegó un producto erróneo y defectuoso
El 18 de julio de 2025 compré una bicicleta de spinning magnética de correa por la página web de esta tienda. Pasaron los 6 días hábiles para la entrega y no llegó. Les escribí por sus canales formales y no recibí respuesta. Luego de mucho buscar un número, me logré comunicar con alguien de la tienda por WhatsApp quien, luego de comprometer una fecha que no se cumplió, me ofrece una nueva fecha. Le explico que no puedo porque no estará nadie para recibir el producto, entonces me ofrece cambiar el producto por otro de mayor valor, pero de inferior calidad al que compré. Me negué y le expliqué que si no me enviaban el producto que compré antes del viernes 8 de agosto, prefería la devolución del dinero. Luego de mucho insistir, ese día viernes 8 cerca de las 21:00 hrs llega el producto, en una caja en mal estado, rota y golpeada. Al abrirlo, me percaté que es otro modelo, no es una bicicleta magnética, sino que de fricción y de cadena y de inferior calidad a la que compré por internet. Al intentar usarla, me di cuenta que el sistema de la máquina está dañado, dado que no se puede activar el mecanismo de resistencia. Le escribí, hoy lunes 11 de agosto, a la persona que coordinó el envió por WhatsApp que necesito que se lleven este producto defectuoso y erróneo y que me devuelvan el dinero y no me contesta. necesito una respuesta pronto, dado que ya casi ha pasado 1 mes desde la compra y todo ha sido un dolor de cabeza con esta tienda.
La devolución total del dinero pagado por el producto
Autor: G.P.