- Quilpué, Chile
- 05, Diciembre 2025
Incumplimiento plazos de envios
El día 18 de noviembre 2025, realice la compra de una paciente de camilla y silla de masajes ya que soy masoterapeuta y necesito esos implemento para poder ejercer de forma independiente. Todo lo hice por intermedio de la página y del correo de cotizaciones de la empresa, realizo el pago y mandan un correo diciendo que el envío de regiones es de 7-10 días hábiles, comprensible para mi y tiempo suficiente que no afectaba mi trabajo. Después de 7 días hábiles me comunico con la empresa para saber algo del pedido y de la boleta, llamé a todos los números, escribí por todos los medios oficiales y ninguna respuesta hasta ya cuando estaban los 9 días hábiles recién me hacen envío de la boleta de mi compra, pero de mi pedido solo con la promesa de que a inicios de la primera semana de diciembre harían el envío de mi compra. Escribo el día martes, miércoles y jueves y nada, cambiando en cada momento el día del envío. Después de que hago la denuncia en sernac realizan el envío de la boleta y siendo hoy 5 de diciembre, después de llenarlos de correos recién me envían el código de seguimiento de mi pedido. He perdido clientes, llevo dos semanas sin poder ejercer mi profesión por la falta de seriedad de la empresa. Exijo una compensación por la pérdida de mi fuente de trabajo y que me devuelvan los cost9s de envío por incumplimiento de fechas de la empresa
Compensación económica. No descuento en próxima compra porque no volveré a comprar con ellos, quiero una compensación económica por pérdida de trabajo y devolución de costos de envío
Autor: V.O.