- Puerto Montt, Chile
- 17, Mayo 2026
2da parte : monitor trotadora comercial flexdeck evox rtx6000
Este caso fue cerrado sin mi consentimiento y sin haber tenido solución al problema reportado.El estatus del reclamo al dia de hoy 17 de mayo es el siguiente:-El sábado 16 de mayo asiste el técnico para instalar el monitor que me enviaron desde SD Med.-El monitor no posee los conectores compatibles con el chasis de la trotadora por ende el técnico no pudo hacer nada. Cabe mencionar que el técnico, es un joven que viaja desde Osorno a Puerto Montt, viajó 100kms y no logró hacer nada. A los constantes llamados que éste efectúa a SD Med no hay respuesta para una posible orientación.-Mi experiencia ha sido decepcionante. Se nota una empresa de medio pelo y sin mucha expertise.-El lunes 18 de mayo me contactaré con SD para hacer la devolución del producto y pedir la restitución del dinero + anulación de la venta.-------------------------------------------------------------------------------Caso Original:El dia 27 de marzo me comunico via telefonica y por mail con SMED , quise comprar la Trotadora comercial S40ue 6.0 HP, me señalan que no se encuentra en stock y me ofrecen a cambio la trotadora comercial Flexdeck EVOX RTX6000. me hicieron un descuento razonable. Hasta ahi todo bien. Pago ese mismo dia , incluyo pago de transporte a domicilio e instalación.Aqui empieza la tortura:-Me dijeron plazo de entrega 6 a 8 dias hábiles.-El dia 6 de abril llega a puerto montt via transportes TVP (5 dias habiles).-Me contactan desde TVP Transportes y me dicen que debo tener una grua para descargar la caja en mi domicilio. Solo comunicación por whatsapp, no contestan las llamadas. Ante la nula respuesta y poca comunicación tuve que ir personalmente a TVP Puerto Montt, a ver la carga y coordiné yo el transporte. tuve que bajar yo la caja con 2 personas y el chofer del camión.-El dia 14 de abril recibo la carga en mi domicilio. (12 dias habiles después de haber comprado)-Coordino la instalación con SD MED y me dieron hora para el viernes 17 de abril.-Asiste el técnico y casi al finalizar me indica que no puede dejar funcionando la trotadora, porque la pantalla que enviaron no corresponde al chasis de la trotadora. él se intenta comunicar con SD MED y no responden a sus llamados. Intento de llamar a la vendedora y no contestan, solo whatsapp.-Ese mismo dia, y mas tarde me indican que se encuentran en bodega buscando la pantalla que corresponde a la trotadora. (el tecnico ya se habia ido, y me escribe indicando que van a enviar la pantalla correcta y que coordinemos la instalación de manera posterior)-Hoy dia, 20 de abril, pregunto por el estatus de la pantalla y me indican que debo enviarles a Santiago la pantalla de la trotadora para que bodega pueda identificar cuál es la que me corresponde.-Compramos una trotadora de $1.5 millones , monto que no es menor, y estamos super arrepentidos.-Sin solución a a la fecha
Devolución del dinero y anulación de la compra
Autor: J.A.