Resuelto Reintegro Completo. Despu茅s de aproximadamente tres semanas me indicaron que hab铆a una falla en el portal de etpay si bien tuve que llamar m谩s de seis veces y m谩s de cuatro correos me contact贸 la supervisora Jocelyn quien tuvo un trato bastante amable junto a la totalidad de operadores que me atendieron as铆 que agradezco la gesti贸n realizada.
Publicado el S谩bado, Enero 6, 2024 - 23:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.