• El Bosque, Chile
  • 23, Marzo 2022

Sernac

Mes de abril estara depositada mi plata por segunda vez en banco estado

SEÑORES sernac

necesito que Banco Estado resuelva este abuso lo antes posible, que devuelva hoja firmada y timbrada por mi en blanco.. Mi voluntad expresa es no dar consentimiento a ningún pacto consensual entre esta entidad jurídica y mi persona natural simple fue chantaje para poder retirar el dinero de mi comida mes marzo, precisamente el día 11. Yo no tengo culpa que me hallan cambiado y depositado plata en Banco Estado, ya lo trámite esta desgracia y logre que a partir de mayo se dirijenr los depósitos a otro lado. Pero que hago con mes de abril, yo no quiero ningún producto ni servicio de Banco Estado. Me dijeron Banco Estado sucursal 265 San Bernardo que con cédula de identidad yo no podía retirar mi plata, que el carnet no funciona en caja.No cierran cuenta rut, no devuelven dicha hoja y que bien les hace quedarse con plata ajena.Que no me vengan a inventar deudas con dicha hoja, hacer fraudes_ yo jamás he tenido deudas, soy hija de Exonerado Político y se de abusadores. No tengo deudas con nadie, excepto Dios, jamás pido prestado nada y no me interesa nada de Banco Estado y anulo cualquier papel donde este firma y huella sin nada escrito. Por cierto, cualquier pacto biconsensual no es con chantaje y uno lee y decide. De otra forma cualquier pacto puede deshacerse por voluntad expresa.
Objetivo: Obtener una solucion Imagines fueron enviadas antes, necesito devolución de dicha hoja en blanco donde fue estampada firma y huella digital, que el Banco Estado resuelva cerrando cuenta rut y tarjeta rut visa, además nada impide que esto suceda porque NO LES DEBO NDA, y por cierto que si reciben el siguiente depósitos del mes de abril me lo entregen sin obligarme a entredós y obligarme a sacar productos o supuestos servicios que ni conozco y que jamas si cobran comisiones al sacar mi dinero que mi dinero es tan humilde y ellos tienen tanto para que me quieren dejar sin comer.
Autor: N.C.
Publicado el Miércoles, Marzo 23, 2022 - 01:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Sernac - Producto no entregado Glowify Chile

Resuelto Resuelto. A los dias de haber realizado el reclamo a SERNAC, llegó el pedido

🙁 Sernac - Estafa Intermagnum

No Resuelto Solo He Recibido Un Correo De La Fiscalia. Rol Único de Causa (RUC): 2501845094-4 a su denuncia ingresada en línea con fecha 15-12-2025, folio 2025-12-44390.

🙁 Sernac - Incumplimiento de entrega de flores y falta de respuesta de la empresa Floresadomicilio.cl

No Resuelto No Resuelto. La página web es para estafas. No hemos recibido respuesta, información, ni nada.

🙂 Sernac - no llego pedido

Resuelto Resuelto. la empresa me devolvió el dinero

🙁 Sernac - Cobros empresa claro por servicios no contratados hotzone

No Resuelto No A Sido Solucionado. Me siguen cobrando un servicio que no he contratado

🙁 Sernac - Varios

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado y ya me da temor comprar allí. La frialdad e indiferencia con que se toman los reclamos impiden que una como clienta intente acercarse.

🙁 Sernac - Cambio de asiento de primer piso al segundo

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Sernac - Fraude Terra Austral

No Resuelto Aun No Está Resuelto. LA QUEJA SE ESCALÓ AL SERNAC, EL 05 DE AGOSTO PARA VER SI POR AHÍ SE LOGRA ALGO. A ESTA INSTITUCIÓN HAN LLEGADO VARIOS RECLAMOS. ASÍ QUE A LOS QUE HAN ENGAÑADO QUE SE ANIMEN A DENUNCIAR...

🙁 Sernac - no sirven de nada

No Resuelto No Resuelto. puros correos y respuetsas automaticas y usuario nada de nada, NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO. ME ROBARON.

🙁 Sernac - Casino Monticello

No Resuelto No Resulto. He ido y todo sigue igual sigo perdiendo mucho

🙁 Sernac - Venden zapatos de Temu haciéndose pasar por empresa de zapatos de cuero. Excelente la.pagina para que las personas caig

No Resuelto Ninguno. Aun estoy con losbotines . La respuesta de la supuesta empresa, es que tenia que enviarlos a estados unidos...creo que es un mal chiste

🙁 Sernac - Estafa con las máquinas tragamonedas

No Resuelto No Resultó Mi Reclamo. El casino Monticello es una estafa hacen sorteos premios pero la gente solo pierde en las máquinas tragamonedas yo llevo años jugando y son puras perdidas uno gana 1 vez y después pierde 2 años seguidos eso me ha pasado a mi por eso lo publicó y reclamo el sábado fui jugué 1.000.000 millón de pesos y no gane nada y Haci muchas veces uno siempre sale del casino con perdida son muy pocas veces las que uno gana.

🙁 Sernac - Venta engañosa

No Resuelto Aun No Se Resuelve Nada. Los botines que compré supuestamente a una empresa llamada Tierra austral que tienen una plataforma impecable en internet , son de Temu, no son de cuero, son de plastico, estafa total

Evita Sernac
Prefiere SII Servicio de Impuestos Internos