No Resuelto Quedaron De Transferir El Dinero. Pero me dijeron que demoraría alrededor de 15 días hábiles, asi que una ve que se priduzca el deposito, avisaré, gracias.
No Resuelto No Resultó. Con ya dos meses casi desde que se realizó el pedido el pedido lleva un mes básicamente en internacion ruego porfavor agilizar el envío ya que necesito de urgencia el contenido
No Resuelto No Resuelven. A la fecha se mantiene sin cambio.
No sé puede ingresar reclamo a Sernac, porque la empresa no existe...
No Resuelto No He Recibido Mis Producos. HICE MI PEDIDO EN FEBRERO Y LLEGARIA ENTRE EL 03 Y 07 DE MARZO A YERBAS BUENAS PERO DESDE EL 03 APARECE QUE LOS PRODUCTOS ESTAN EN TALCA
No Resuelto No Resuelto. Necesito mi devolución de dinero
Resuelto Resuelto. LLego lo que faltaba.
No Resuelto Nada De Ha Resuelto. Ya me da lo mismo que no se solucione, hacer la devolución será lento y perdida de tiempo.
Sernac No Resuelto Negativo,. Buenas tardes representantes de Shein, quiero notificarles que estoy preocupada porque mí pedido que tenía que ser entregado para enero aún no llega, necesito respuestas o la devolución del total de mi dinero
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Nada que agilizan el proceso, sigue en internacion
No Resuelto No Resuekto. No he recibido mi pedido
Resuelto Solucionado. Me llego a correos chile y lo tengo que retirar
Resuelto Resuelto. Me lo entregaro.
No Resuelto No Resuelto. Todabia no tengo resultado ni los pasos que debo seguir.
No Resuelto No Resuelven. A la fecha se mantiene sin cambio.
No sé puede ingresar reclamo a Sernac, porque la empresa no existe...
No Resuelto No Resuelto. Necesito mi devolución de dinero
Resuelto Resuelto. LLego lo que faltaba.
No Resuelto No Resuekto. No he recibido mi pedido
Resuelto Solucionado. Me llego a correos chile y lo tengo que retirar
Resuelto Resuelto. Me lo entregaro.
Martes, 28 de Marzo, 2023