- Puente Alto, Chile
- 03, Octubre 2025
Estimados:Realice la devolución de 5 productos el día 23/9/205 los cuales fueron enviados en perfectas condiciones.La devolución se realizo por motivo de tallaje.Estos productos fueron recepcionados por shein el día 25/9/25 de manera satisfactoria.Al pasar los dias mi rembolso no se realizo por lo que me contacto con servicio al cliente donde me refieren que los 5 productos no pasaron control de calidad lo que es muy sospechoso ya que se enviaron en las mismas condiciones que se me entregaron.Solicite fotos o pruebas con respecto a esto y servicio al cliente se negó.Ademas me refieren que no se realizara rembolso ni devolución de productos.Literalmente un robo.La operadora de servicio al cliente no me respondió mas y luego trate de contactarme por vía chat de la pagina y ya no se podía.necesito una solución urgente.Devolución de dinero o de mis productos.Tengo el recibo de entrega de productos por vía chileexpress y ademas de imágenes de conversacionales con servicio al cliente que me niega solución.gracias
Devolución de dinero ya que se realizo el proceso según la laeglidad del consumidor.
Autor: G.M.