- Lampa, Chile
- 03, Mayo 2021
Buenas noches en el día de hoy quiero hacer un reclamo a un bombero de nacionalidad haitiana qué trabaja en Shell de Panamericana Norte llegando al Cruze lo pinto.Paso como todo el tiempo solo que a distinto horario y hoy me a tocado pasar como a las 10:30 PM lo cual ando en una camioneta nueva hace unas semanas de entregada por lo cual no tengo aún las patentes y por la hora que se me presenta cargar combustible al venir de la clínica con mi esposo muy enfermo entro ala bomba bencina y mirando muy bien para todos lados los autos sospechosos que andan asaltando me doy una vuelta y me pongo a que me carguen combustible cuando se acerca el bombero le digo que me cargue 10.000 y me dice que como pagaría le contesto que en efectivo y al mostrarle el billete que era de 20.000 me dice que no tiene cambio al empezar a buscar en mi cartera otro billete para la máquina en proceso y no decide seguir cargándose combustible al momento de encontrar el billete de 10.000 con improperios me dice que no es su problema que yo no tengo dinero para cargar combustible yo le contesto que no sea sin respeto y que atienda de buena manera porque no me iba ir sin pagar y luego de eso le acusa como que era yo la que andaba tratando de hacer perro muerto con la gasolina porque andaba en un vehículo sin patente .luego de salir del lugar me grita como dándose a entender que era yo la que quería robar gritando nuevamente improperios y garabatos tanto así que me devuelvo a enfrentarlo y desafiante me hace irme del lugar como si era yo la delicuente...Le señalé que volvería mañana pero hablar con su jefe ya que esto no debe pasar con estas personas no deben tratarte como delicuente porque andas sin patente aparte no me entrego boleta alguna de la carga de 10.000 pesos que realize en el día de hoy domingo 02 de mayo 2021 a las 10:30 PM
Recibir disculpas
Nesesito que me averiguen el nombre del bombero ya que lo único que tengo ante mi prueba si es que hay cámaras y sea trasladado a otro lugar ya que le pondré una denuncia por agresión verbal al servicio del cliente.
Autor: J.M.