El día 29-04-2026 cargué combustible y pedí pagar con la app mi copiloto. Me dieron el voucher y desde mi celular pague con crédito, pero al vendedor no le salió la boleta y me dijo que el cargo no se hizo. Le dije que si aparecía el cargo en la app, me dijo que tenía que volver a pagar y pagué con débito. Llegó el supervisor y dijo que el cargo se reversaría. A los días revisé y no había reverso del cobro. El 05 de mayo escribí a
[email protected] exponiendo el caso, me respondieron el 10 de mayo solicitando información adicional que envié, después de eso no tuve más respuesta. Llame el día 22 de mayo y me dijeron que iban a insistir. Escribí el 30 de mayo consultando, me respondieron el 01 de junio, me dijeron que estaban revisando el caso.El 30 de mayo ingresé al sernac para poner reclamo. Ahi me llamaron de Enex para decirme que ellos ya no iban a contestar y que toda respuesta debía consultarla a sernac. Ingreso a consultar a sernac y Enex no ha respondido, por lo que me indican que debo poner una denuncia el juzgado de policia local. Una verguenza Enex.
Autor: E.C.