- El Bosque, Chile
- 15, Junio 2022
En la estación de servicio ubicada con dirección avenida Lo Sierra 03150 el día 31-05 realicé una compra de parafina de $23000.- la cual esta mala, una vez llenado el estanque de mi estufa y luego de encenderla el olor que emanaba esta era demaciado fuerte, a tal punto de sentir mal estares como dolor de cabeza y mareos leves. A los dias de hacer el reclamo en su call center me contacta una persona de la estación de servicio diciendo que ellos revisaron sus niveles del combustible y que esta todo bien, que venden miles de litros diarios y solo yo estaba reclamando, que el problema no era de ellos si no de mi bidón el cual puede que haya contenido algún elemento extraño, lo cual no es asi, la estufa tenia una mecha practicamente nueva ya que la ahbia cambiado hace una semana, el bidon es el mismo que ocupo siempre y unca tuve ese tipo de problema con la parafina que compraba siempre en Petrobras, curiosamente al terminar la carga que hice primero con esta parafina mala de la marca Shell probé con la que venden en Copec y no tuve ningún tipo de problema de emanación de olores ni malestares. Hoy en día no se hacen responsables practicamente culpandome a mi y emplazandome a mi como el problema en cuestión y no su producto que si esta malo, no o estoy imaginando y no es problema de mi bidón donde siempre compro y no tuve problemas hasta ahora donde casualmente es la primera vez que compro.lamentablemente no hay respuesta positiva y al parecer les afecta mucho tener que hacer una devolución de dinero que n por lo demas estoy pidiendo que sea por los litros que tengo guardados y no por el monto comprado.
La devolución del producto y reembolso de mi dinero
Autor: I.M.