- Ñuñoa, Chile
- 29, Noviembre 2024
Sernac Venden mac con cargador de menos watt que deteriora la batería
En abril compré un Macbook Pro refaccionado por $875.493. En la pagina lo catalogaron de grado A, pero al llegar el equipo traía un cargador de 65w. En el momento consulté y me dijeron que no me preocupara que el cargador servía.Hace una semana el cargador no cargó más haciendo corte al enchufarlo. Fui a una tienda especializada y me explican que no enchufe más el cargador ya que le estaba haciendo daño a la batería, ya que no podía usar un cargador menor a 87w. Que debía ir a la tienda que me lo vendió y hacer valer la garantía. Compré un cargador de 87w, ya que estoy cesante y compré el mac con mi finiquito para pitutear mientras encuentro algo estable. El cargador nuevo funciona, pero se demora en comenzar a cargar y se demora 2 a 3 hrs en cargar al 100% y tiene una autonomía de hra y media.Fui hoy a Side Market y me dicen que la garantía de 1 año en todos los equipos no incluye baterías ni cargador y que todos sus equipos los venden con cargador alternativo, independiente a ser grado A y que si quería me vendían por $40.000 un cargador 87w alternativo o pagaba el cambio de batería. Que la baja de autonomía del equipo era un desgaste NATURAL. Siempre he usado equipos mac por mi trabajo y ninguno en 6 meses ha tenido este desgaste NATURAL. Cuando me ofrecieron dejar el equipo para hacer el presupuesto, les dije que no, ya que no confiaba en ellos, el vendedor se fue y me dejó hablando sola frente a los clientes, pésima atención al cliente .
Que se hagan responsables del cambio de batería
Autor: M.G.