- Maipú, Chile
- 22, Enero 2022
Mala calidad en material
El día 11 de noviembre de 2021, hice una compra de unas zapatillas en la tienda skecher ubicada en la plaza de Maipú, de esto han pasado poco mas de dos meses, pero resulta que desde la segunda semana, aproximadamente, mis pies comenzaron a ponerse con pésimo olor, use las zapatillas con calcetas ( de algodón), sin calcetas, con talco, con desodorante de pies y todo lo que me dijeron use, para amortiguar el mal olor, creí que el problema estaba en mis pies, pero cambie de calzado y resulta que no tenia nada de olor.Ya antes había tenido zapatillas de skecher y jamás tuve problemas, por eso quise continuar en la misma marca pero al ver que el material de los productos están de tan baja calidad, tomare otras opciones de marcas.Y obviamente tendré que dejar de usarlas ya que con nada se les va el mal olor
Que no rebajen los materiales, ni perjudiquen la calidad.
La solución, que me dieran unas que no sean de tan mala calidad y me deje los pies insoportables con mal olor y ya que no podre volver a usar las que compre y considerando lo cara que son eso seria una buena solución.
Autor: E.C.