- Ñuñoa, Chile
- 09, Agosto 2025
No me cambiaron la compra
Comore unas zapatillas en sucursal florida center... quede con la vendedora de regresar temprano en la mañana para cambio ya que debia viajar fuera de santiago. Resulta que al regresar al otro dia me dicen que no la puedo cambiar porque quien hace la autorización de cambio no llego a trabajar. Que debia volver... les dije que no podia... ademas me dijeron que no me.podian guardar el numero de la zapatilla que queria el cual era el ultimo... cero importancia... venden tanto que les da lo mismo una más una menos.Que puedo hacer como cliente?Les deje la zapatilla y escribí a la empresa para que me.las fueran a dejar o por último.pasar a buscarla... pero en u par de semanas más porque no estaré en stgo. Desde la empresa me dijeron que en 24 hrs me responderán... ha pasado una semana y nada...Como cliente no tenemos opción.Ellos siempre gananEs increíble que una empresa internacional dependan de una persona para hacer un cambio y no les interesa sus clientes
Que.me.hagan el cambio de mi zapatilla... el.par nuevo lo deje en la.misma sucursal
Autor: S.V.