- Viña del Mar, Chile
- 14, Junio 2024
Compra vía web que no llegó a mi domicilio
El día Lunes 3 de Junio compré dos pares de zapatillas en la página web de Sketchers Chile, cancelando con mi tarjeta de crédito, de idéntico modelo pero de dos tallas diferentes (40,5 y 41), al día siguiente martes 4 de Junio me llegó un correo diciendo que mis dos pedidos ya habían sido entregados a la empresa de transporte (Chilexpress) para que fueran entregados en mi domicilio. Ese mismo día, a mediodía, me contactó el transportista por mensaje telefónico para decirme que estaba en mi domicilio pero que faltaba un dato (número del edificio) ya que en la etiqueta del envío no aparecía, al llegar en la tarde al condominio donde vivo, el conserje solo me entregó un par de zapatillas (40,5) faltando el otro par (N° de compra 2595055). Cuando revise ese mismo día la pagina de Chilexpress, en la sección de seguimiento del pedido, aparecía en un inicio el mensaje que mi compra "venia en viaje a la localidad de destino", para luego aparecer al día siguiente el mensaje: "sabemos que aún no llegamos con tu envío de transporte N°172767545486. Estamos trabajando para que lo recibas lo antes posible".Cuando volví a contactar a Sketchers Chile, el día Miércoles 5 de Junio, me respondieron que el plazo de entrega a regiones era de 4 a 7 días hábiles y que aun podían llegar (sin considerar que el otro par ya me había llegado el día señalado y que la compra la había realizado el mismo día , llegándome el aviso con la misma fecha de llegada para ambos pares de zapatillas y no solo por un par) y que si éstas no llegaban los volviera a contactar. Después de esperar el plazo máximo indicado de 7 días hábiles, sin que me llegaran dicho par de zapatillas, volví a contactar a Sketchers Chile para reclamar y me volvieron a responder diciendo que mi reclamo ahora sería derivado a la empresa de transporte Chilexpress y que debía esperar 5 días hábiles mas para tener una respuesta, cosa que nunca ocurrió de parte de Chilexpress ni de Sketchers Chile.Ante esta última respuesta y perdida de tiempo sin solucionar el problema, volví a escribirles a Sketchers Chile pidiendo que me indicaran como anular la compra, por no entrega del producto comprado, y que me reintegraran el valor cancelado a mi tarjeta de crédito y a la fecha no he obtenido ninguna respuesta de ellos.
La cancelación de la compra y la reversa del importe cargado a mi tarjeta de crédito.
Autor: S.H.